9/21ボータンでのパーティにて
記念ギフトの
パスタ、もうめしあがりましたか?
私はコンテさんのブログ
をみて、さっそくスープにしてみました。
ベーコンと、野菜のだしでさっくっつと煮てできあがり!
おいしかったね
これ、ベトナムのフォーみたいなスープでもおいしいかも
と思ったのですが、どうでしょう?やってみたいな。
ワインは岡本さんのシャルドネを。
いただいたすだちで、
鮭をいただきました。秋ですね=!
記念ギフトの
パスタ、もうめしあがりましたか?
私はコンテさんのブログ
をみて、さっそくスープにしてみました。
ベーコンと、野菜のだしでさっくっつと煮てできあがり!
おいしかったね
これ、ベトナムのフォーみたいなスープでもおいしいかも
と思ったのですが、どうでしょう?やってみたいな。
ワインは岡本さんのシャルドネを。
いただいたすだちで、
鮭をいただきました。秋ですね=!